卧龙区妇联召开党支部换届选举大会
2012-11-09 08:13:28   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联新闻网讯 11月6日上午,在党的十八大召开之际,卧龙区妇联召开机关党支部换届选举大会,区妇联会全体党员和区直工委张晋华书记参加,根据《中国共产党章程》和《中国共产党地方组织选举工作条例》要求...
 


 

      南阳妇联新闻网讯   11月6日上午,在党的十八大召开之际,卧龙区妇联召开机关党支部换届选举大会,区妇联会全体党员和区直工委张晋华书记参加,根据《中国共产党章程》和《中国共产党地方组织选举工作条例》要求,大会通过差额选举的方式,产生了新一届支部委员会,新一届支部委员召开了第一次支委会,选举产生了新一届妇联党支部书记。
    新当选的支部书记李天云同志在会上作了表态性发言,并对全体党员提出四点要求:一是要履职尽责创先进。党支部要认真抓好党员队伍的思想、组织、作风建设,认真落实“三会一课”制定,积极开展形式多样、内容丰富、凝聚人心的活动,以学习型党支部为起点,奋发努力,创建标准更高、要求更严的星级党支部。二是要立足本职争先进。全体党员干部要在妇联党支部的领导下,创造性地开展工作,做到“五带头”,履行承诺,争当优秀共产党员。三是班子、支委率先垂范作表率。妇联党支部、领导干部以及新当选的各位支委,要发扬无私奉献的精神,大胆履职尽责。四是要以支部换届为契机,以“坚强阵地、温暖之家”为共同目标,争取区委、区政府的大力支持,依靠全体党员的共同努力,把妇联各项工作做得更好。
    会议最后区直机关党工委张晋华书记对本次妇联支部换届选举大会顺利完成各项议程,会议取得圆满成功表示祝贺,对妇联多年来党建工作上、妇联业务工作上付出的努力和做出的成绩表示肯定,希望妇联新一届党支部在今后的工作中再接再厉,务实重干,解放思想,开拓创新,认真做好党建带妇建工作,努力完成新时期党赋予妇联的各项工作任务,为全区妇女儿童事业的发展贡献力量。
  

相关热词搜索:

上一篇:宁波奉化:统筹安排党群共建 全力推进“两新”组织妇建全覆盖
下一篇:内蒙古巴彦淖尔市各级妇联干部和妇女群众认真学习贯彻十八大精神

分享到: 收藏