最美家庭标兵户候选家庭:秦江平
2014-05-06 10:51:17   来源:   评论:0 点击:

      南阳妇联网讯   秦江平家庭是一个令人羡慕的四口之家,是一个幸福的三世同堂,公公卧病在床十几年,他们夫妇坚持十几年如一日,每天喂水喂饭、体贴照顾,教育子女关心敬重老人。全家人遵纪守法,互敬互爱、爱岗敬业、乐于助人,深受邻里和社会的好评,被企业多次推荐为“五好家庭”,“文明家庭”,“和谐家庭”。她们热心公益事业,多次参加单位及学校组织的“献爱心”捐款、捐物活动。能与邻居和睦相处,邻里之间只要有人需要帮忙,从不计较报酬,受到附近邻居的好评。秦江平一家用自己的实际行动在周围邻里之间竖起了榜样和模范作用。在这个家里每个人都努力实现着自身价值,“平安、和谐、文明家庭”就在这里得到了清楚地诠释。
编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:最美家庭标兵户候选家庭:李玉霞
下一篇:内乡检察官夫妻舍己求人获最美家庭荣誉

分享到: 收藏