最美家庭标兵户候选家庭:李玉霞
2014-05-06 10:50:26   来源:   评论:0 点击:

      南阳妇联网讯   李玉霞是个坚强的女人,她命途多舛,自强不息。虽然经历了太多不幸,却她家庭依然温馨幸福。李玉霞与丈夫尹应哲结婚后,儿子的诞生给他们带来了短暂喜悦,出生不足40天的儿子被诊断为先天性心脏病并伴有智力障碍。孩子三岁半的时候做了心脏手术,孩子慢慢学会了说话和走路。然而,又一场灾难正悄悄向这个不幸的家庭袭来。2002年李玉霞的丈夫被查出患有白血病,在丈夫患病后的几年间,李玉霞放弃了一个正常女人所应有的一切精神和物质享受,独自扛起生活的重担负重前行。在李玉霞悉心照料下,她的丈夫用生命诠释了法官职责,先后获得多项荣誉,智障儿子在学习按摩,生活正逐渐好转。这些年,李玉霞在家庭屡遭磨难的情况下,没有退缩、没有怨天尤人,用辛劳的汗水、不抛弃、不放弃,在组织的关怀下带领全家走出阴霾,迎来别样的蓝天!
编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:最美家庭标兵户候选家庭:孟翠英
下一篇:最美家庭标兵户候选家庭:秦江平

分享到: 收藏