市统计局开展“学雷锋,献爱心”捐书活动
2014-05-04 17:56:56   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯【作者 张季】为了弘扬雷锋精神,实现偏远山区孩子多读书的梦想,4月24日,南阳市统计局妇委会携手南阳日报开展了旧书捐献活动。活动以学雷锋,献爱心,关爱贫困学生为宗旨,以搭建南阳市


 
       综治广角正义之声网讯 【作者    张季】为了弘扬雷锋精神,实现偏远山区孩子多读书的梦想,4月24日,南阳市统计局妇委会携手南阳日报开展了旧书捐献活动。活动以“学雷锋,献爱心,关爱贫困学生”为宗旨,以搭建南阳市统计局干部职工和山区贫困学生之间的“书香”桥梁为目标,呼吁全局同志将平时搁置在角落的各种书刊(教科书除外)拿出来捐给孩子们。
    本次活动共收到捐献的儿童文学,国学书本、写作指导、童话故事等书籍400多册。通过此次活动的开展,不仅为偏远山区孩子们送去了精神食粮,也为这些书籍找到了一个合理的循环再利用方式,体现了我局干部职工节约环保,乐于奉献的美好品德,同时也为践行群众路线点亮了启航灯。
    此次捐献的各种书籍,将会统一整理送往市希望工程办公室,希望将书籍和知识传递给渴求知识的孩子们,相信不久后孩子们在这些书籍的帮助下,在求知的路上越走越远。
编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:立足家庭构建未成年人犯罪预防体系
下一篇:最后一页

分享到: 收藏