依托家长学校开展“网络关爱青少年”活动
2013-11-11 09:47:19   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯 11月8日下午,镇平县妇联联合文化、教育等部门在镇平县涅阳街道察院小学家长学校举行网络关爱青少年活动。参加活动的人员有:县妇联副主席尚喜莲、儿童部部长张萍,县文化局文化市场综合执法大队...


 

     南阳妇联网讯   11月8日下午,镇平县妇联联合文化、教育等部门在镇平县涅阳街道察院小学家长学校举行网络关爱青少年”活动。参加活动的人员有:县妇联副主席尚喜莲、儿童部部长张萍,县文化局文化市场综合执法大队队长李晓、副队长刘志,涅阳办事处人大工委副主席高军平、妇联主席张晓焕,涅阳街道办察院全体教师、部分家长及学生。县文化局文化市场综合执法大队队长李晓就如何引导学生正确上网和沉迷网络的违害,结合案例上了一节生动的课。

       通过此次活动,面向广大家长普及科学网络知识,提高家长媒介素养,增强网络防范技能。
 

编辑:李海朝

镇平县妇联儿童部  张萍

 

相关热词搜索:

上一篇:关爱留守儿童 传递社会正能量
下一篇:镇平县妇联开展“绿色网络助飞梦想”进校园活动

分享到: 收藏