学说爱的语言 享受幸福人生
2016-12-22 16:28:19   来源:   评论:0 点击:

12月19日下午,南阳市妇联主席张婉婉带领机关全体人员走进仲景街道安居社区,与社区居民一起举办了一场以学说爱的语言 享受幸福人生为主题的家教进社区助力双创公益活动。 活动在描绘爱的五种语言中拉开了序
       12月19日下午,南阳市妇联主席张婉婉带领机关全体人员走进仲景街道安居社区,与社区居民一起举办了一场以“学说爱的语言 享受幸福人生”为主题的家教进社区助力“双创”公益活动。 
       活动在“描绘爱的五种语言”中拉开了序幕,大家纷纷写出自己对爱的理解,珍惜、相处等词汇跃然纸上。  随后大家又一起做起了游戏——互相凝视对方一分钟,亲人、朋友、陌生人之间因为这一分钟而变得更加的亲近。
       最后大家围着张主席像家人团聚一般拉起了家常,活动现场充满了欢乐与温馨、感动与幸福。

相关热词搜索:

上一篇:南阳市妇联积极参与2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动
下一篇:桐柏县妇联积极参与 “开展三下乡、关爱三留守”巾帼服务活动

分享到: 收藏