方城县妇联组织收看全省党的群众路线教育实践活动视频报告会
2013-07-30 15:59:06   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯 7月26日上午,方城县妇联全体机关干部职工在大办公室认真收听收看了省委书记郭庚茂所作的学习弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率的专题辅导报告。大家边听边记,认真领会报告精神。报告结束后,大家...

 

    南阳妇联网讯 7月26日上午,方城县妇联全体机关干部职工在大办公室认真收听收看了省委书记郭庚茂所作的“学习弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率”的专题辅导报告。大家边听边记,认真领会报告精神。
    报告结束后,大家对郭书记的报告所感染,纷纷表示将以焦裕禄精神为工作动力,进一步加强思想作风建设,立足本职岗位,艰苦创业,努力工作,开拓创新。县妇联主席刘飞晓特别强调要求全体党员干部要把学习弘扬焦裕禄精神与开展“一改双优”活动紧密结合起来,始终坚持 “以人为本,执政为民,妇女群众利益是最高标准”的工作理念,始终保持与妇女群众密切联系,不断巩固在妇女群众心中的地位,为妇女事业发展再立新功。
编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:卧龙区妇联7月信息:卧龙区文化馆“篮球宝贝”啦啦操靓丽秀
下一篇:邓州市妇联举办迎“八一”拥军慰问演出

分享到: 收藏