市妇联调研南召县巾帼创业脱贫工作
2016-12-08 08:59:47   来源:   评论:0 点击:

10月13日,南阳市妇联副主席王伟、发展部部长张前一行到南召县调研巾帼创业脱贫工作。 王主席一行先后到我县巾帼创业脱贫示范基地盈弘地毯厂、青山养鸡场、犇犇养殖农民专业合作社进行实地调研,分别听取了女性
      
       10月13日,南阳市妇联副主席王伟、发展部部长张前一行到南召县调研巾帼创业脱贫工作。
       王主席一行先后到我县“巾帼创业脱贫示范基地”盈弘地毯厂、青山养鸡场、犇犇养殖农民专业合作社进行实地调研,分别听取了女性创业致富带头人的创业经历和经验介绍,详细了解掌握了她们发展进程中遇到的困难和阻力。

       王主席对我县巾帼创业脱贫示范基地的做法和成效表示肯定。她强调要明确思路,增强信心,以产业带动,能人推进为抓手,充分利用妇女小额担保贷款平台,借船行舟,借鸡生蛋,依托产业的辐射带动和行业之间的交流作用,带动和帮助支持更多的农村妇女增收致富,真正成为引领巾帼脱贫的楷模。

 
 

相关热词搜索:

上一篇:社旗县农村留守妇女状况调查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏