预防未成年人溺水志愿倡议书
2017-06-01 10:16:39   来源:   评论:0 点击:

目前,正值暑期,天气较热,因嬉水,玩耍,游泳等引发的未成年人意外溺水事故进入多发期。为进一步加强防溺水安全宣传工作,保障未成年人生命安全,预防溺水事故发生,南阳市妇联发出以下倡议:希望广大市民随时

目前,正值暑期,天气较热,因嬉水,玩耍,游泳等引发的未成年人意外溺水事故进入多发期。为进一步加强防溺水安全宣传工作,保障未成年人生命安全,预防溺水事故发生,南阳市妇联发出以下倡议:希望广大市民随时留意,如果您发现有未成年人在没有监护人在场的情况下,私自在池塘、河边、水库等地方游泳、戏水、玩耍,请您一定及时制止!志愿行动,从你我做起、从参与做起、从身边做起!

    志愿者行动,从您我做起、从参与做起、从身边做起!——敬请转发,传播正能量!您的一次传播也许就是一个或几个生命的延续。

相关热词搜索:

上一篇:卧龙区妇联暑期儿童家庭安全教育巡回报告会开讲
下一篇:最后一页

分享到: 收藏