方城县举行6.26国际禁毒日宣传活动启动仪式
2013-06-27 11:26:25   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯 6月26日,县妇联、县公安局、独树镇党委、独树镇派出所,在独树镇砚山铺联合举行方城县6 26国际禁毒日宣传活动暨砚山铺社区禁毒图书角启动仪式。县人大副主任、县禁毒委副主任杨林生、独

\

 

       综治广角正义之声网讯   6月26日,县妇联、县公安局、独树镇党委、独树镇派出所,在独树镇砚山铺联合举行“方城县“6.26国际禁毒日宣传活动暨砚山铺社区禁毒图书角启动仪式”。县人大副主任、县禁毒委副主任杨林生、独树镇镇长包学强、县公安局常务副局长郭立恒、县妇联副主席刘硕、县公安局党委委员、县禁毒委副主任段明奎出席活动仪式。砚山铺村全体村组干部和部分村民及青少年学生共200余人参加了启动仪式。
      杨林生主任在会上做了重要讲话,他指出,禁毒工作关系到整个民族的伟大复兴。是维护广大人民群众根本利益的必然要求,是推动经济社会协调发展、构建和谐社会的重要举措。为了切实提高全民禁毒意识,广大群众要积极引导自觉投身于禁毒战争中,远离毒品,踊跃揭发吸毒、贩毒、制毒、种毒行为,努力减少新吸毒人员的滋生,共同营造“万众一心,禁绝毒品”的强大声势。到会的领导还向砚山铺社区禁毒图书角转送由中国禁毒基金会提供的建设基金壹万元和河南省禁毒委提供的价值壹万元的图书。这些基金书籍必将为社区群众|、毒高危群体及戒毒康复人员带来正能量。独树镇镇长包学强、砚山铺社区党支部书记王长兴分别作了表态性发言。活动现场,县领导为砚山社区禁毒图书角挂牌。与会人员纷纷表示要从自身做起,坚决抵制毒品的腐蚀。
 

编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:方城县召开庆“六一”关爱留守儿童工作推进会
下一篇:卧龙区妇联暑期儿童家庭安全教育巡回报告会开讲

分享到: 收藏