男子办9张信用卡套现收利息 因朋友跑路被刑拘
2012-08-27 11:33:36   来源:   评论:0 点击:

拿着自己办的9张信用卡借给朋友透支套现,从中收取利息,这看似很好赚,谁知朋友套现没还,卷款跑路,卡主蔡某因涉嫌信用卡诈骗,日前被鲤城公安分局经侦大队抓获。  据介绍,蔡某今年26岁。2007年,她在某银...
         拿着自己办的9张信用卡借给朋友透支套现,从中收取利息,这看似很好“赚”,谁知朋友套现没还,卷款跑路,卡主蔡某因涉嫌信用卡诈骗,日前被鲤城公安分局经侦大队抓获。

  据介绍,蔡某今年26岁。2007年,她在某银行的多个网点,先后办了9张信用卡。当年11月,有人建议她把信用卡借给一个朋友,由这个朋友向银行卡透支套现,蔡某则可以从中收取百分之三的利息。

 

  因为是结识多年的朋友,且对方的家庭经济条件不错,有不少房子,还开厂做生意,蔡某便同意了。岂料,蔡某才收取了一个月的利息,朋友就卷款跑路了。而9张信用卡已透支近7万元。银行多次催讨,以蔡某的经济实力,根本无力偿还,银行于是报警。

  据悉,蔡某卡上本金加利息已经欠下近20万元。目前,蔡某已被刑拘。 

相关热词搜索:

上一篇:河北女子结婚落户北京 欲离婚丈夫要收回户口
下一篇:医院超量用药致患者成植物人 终审判赔24万元

分享到: 收藏