河北女子结婚落户北京 欲离婚丈夫要收回户口
2012-08-27 11:32:26   来源:   评论:0 点击:

本报讯(记者王秋实)河北女子小王结婚后随丈夫落户北京,但现在她因感情不和起诉离婚,丈夫虽然同意离婚,却要求她如离婚必须将户口迁走。昨天记者获悉,密云法院已受理这起离婚案。  小王和小李于2007年结...
        本报讯(记者王秋实)河北女子小王结婚后随丈夫落户北京,但现在她因感情不和起诉离婚,丈夫虽然同意离婚,却要求她如离婚必须将户口迁走。昨天记者获悉,密云法院已受理这起离婚案。

  小王和小李于2007年结婚,小王是河北人,小李是密云人,两人均是农业户口。结婚满3年后,丈夫小李便将妻子小王的户口迁到了北京。婚后初期,小两口的感情尚好,可是随着时间推移,两人因为家庭琐事产生的矛盾纠纷越来越多,因无法忍受经常吵架的日子,妻子小王向法院提起了诉讼,要求离婚。

  小李提出,妻子的户口是因为嫁给了自己才获得的,之所以能落户北京也完全是因为与自己的婚姻,现在既然妻子要求离婚,那么妻子必须将北京户口迁回河北老家,只有这样才同意跟小王离婚。

  目前此案正在进一步审理中。 

相关热词搜索:

上一篇:男子醉驾车中睡着致交通堵塞 被判拘役2个月
下一篇:男子办9张信用卡套现收利息 因朋友跑路被刑拘

分享到: 收藏