认真开展“回头看”查漏补缺增实效
2014-06-26 09:43:34   来源:   评论:0 点击:

    南阳妇联网讯   为巩固和扩大市妇联党的群众路线教育实践活动成果。市妇联认真进行学习教育,听取意见环节“回头看”。
    一是制定《关于开展党的群众路线教育实践活动第一环节“回头看”工作方案》,要求机关全体党员提高认识、强化责任、落实到位。
    二是市妇联党组带头开展“回头看”, “一把手”履行第一责任人的职责,带动党组成员进行自查、深查,并和党员谈心互查,找出不足,及时“补课”。
    三是坚持统筹协调,把“回头看”工作与做好当前妇女工作结合起来,统一部署,统筹推进,互相促进,以活动的良好成效更好地推动工作、促进发展。切实以教育实践活动推动业务工作,以业务工作成绩检验教育实践活动成效。市妇联从服务贫困儿童入手,开展了“百名优秀贫困儿童寻找代理妈妈”活动,在全市范围内筛选了一百名贫困儿童,于5月20日,在南阳晚报上刊登,仅3天时间百名贫困儿童被社会各界代理一空,此项活动把市妇联开展的“大调研、大走访、大服务”落到了实处。
编辑:李海朝
 

相关热词搜索:

上一篇:讲家庭故事 传家庭美德
下一篇:“群众评价”“ 四风整改台账”“部门联评”

分享到: 收藏