南阳市妇联来镇平调研妇女工作
2014-04-30 07:35:56   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯 4月28日下午,南阳市妇联庄旭阳副主席一行3人来镇平调研妇女工作,在县妇联的陪同下,她来到校场路社区,进行了十访十问大调研, 同基层群众和妇联干部面对面交谈,心贴心沟通。同时,

 

     综治广角正义之声网讯   428日下午,南阳市妇联庄旭阳副主席一行3人来镇平调研妇女工作,在县妇联的陪同下,她来到校场路社区,进行了“十访十问大调研”, 同基层群众和妇联干部面对面交谈,心贴心沟通。同时,实地考察了解 “妇女之家”开展的情况,指导基层妇联干部积极探索完善管理方式、丰富活动内容,拓展服务形式,把“妇女之家”打造成妇女儿童的坚强温暖阵地。
 

李海朝

相关热词搜索:

上一篇:南阳市妇联领导深入内乡开展党群众路线调研
下一篇:讲家庭故事 传家庭美德

分享到: 收藏