南阳市妇联领导深入内乡开展党群众路线调研
2014-04-30 07:34:46   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯 4月28日,市妇联副主席庄旭阳一行在县妇联主席李爱琴的陪同下,深入内乡县大桥乡河南中心社区开展党的群众路线教育实践活动调研。 在河南中心社区,庄主席一行在乡党委书记陈良甫的带领

  



 

    综治广角正义之声网讯   428日,市妇联副主席庄旭阳一行在县妇联主席李爱琴的陪同下,深入内乡县大桥乡河南中心社区开展党的群众路线教育实践活动调研。
    
在河南中心社区,庄主席一行在乡党委书记陈良甫的带领下,认真参观了社区妇女之家建设,对综合接待大厅、文化广场、文体活动室等设施的内部设置、活动开展进行了认真了解,之后调研组一行召开了由县乡村三级妇联干部代表、社区妇女骨干、妇女代表、留守妇女代表、创业女能手等20余人参加的座谈会。
   庄主席首先介绍了市妇联此次调研活动的目的和调研重点,同时,希望与会的姐妹们围绕“妇联组织开展什么工作最受妇女群众欢迎”、“妇联组织应如何更好地维护妇女合法权益”、“留守流动妇女儿童等弱势群体面临哪些突出问题”等方面畅谈对妇联工作的意见和建议。
    在交流中,与会的妇女姐妹们争先恐后的表达她们的所需、所盼,大家就请专业老师指导妇女之家开展文娱活动、提供创业信息和资金支持、落实妇女创业小额贷款政策等方面提出了中肯的意见和建议。
   乡党委书记陈良甫也结合自己的工作实践,对市县妇联提出了加大妇女典型的宣传力度、提高女性参政水平、为妇女发展提供项目信息资金支持等意见建议。
    最后市妇联庄主席对河南中心社区的妇女工作给予了充分肯定,并表示会根据妇女群众所思所想、所需所盼,制定下一步工作计划,真正做到“民有所想、我有所谋,民有所呼、我有所应,民有所求、我有所为”,多为妇女群众办实事、办好事。

  李海朝

相关热词搜索:

上一篇:对照学习找差距 修身养性正作风
下一篇:南阳市妇联来镇平调研妇女工作

分享到: 收藏