导组到市妇联检查指导群众路线教育实践活动开展情况
2014-03-27 18:24:21   来源:   评论:0 点击:

       南阳妇联网讯  【作者:张莹】3月27上午,市委党的群众路线教育实践活动督导组到南阳市妇联督导检查活动开展情况。
    市妇联党组书记、主席张婉婉首先向督导组一行汇报了两周以来的教育实践活动工作情况。从3月1日起,市妇联按照市委统一部署和要求,紧锣密鼓、紧张有序地开展了活动前期各项准备工作,第一时间传达学习了中央和省委、市委精神,第一时间成立了活动领导小组,第一时间抽调骨干力量投入领导小组办公室工作。目前,已召开三次工作会议推进教育实践活动,市妇联在广泛收集党员、干部群众、服务对象意见建议的基础上,科学制定实施方案、制定学习计划,召开群众路线教育动员会。并坚持把妇联工作重点现教育实践活动相结合,开展了一系列丰富多彩的活动,每周以信息的方式上报市委督导组。
     督导组对市妇联迅速启动群众路线教育实践活动表示肯定,并就下一步教育实践活动提出了明确要求。市妇联根据督导组意见、建议,下一阶段教育实践活动中做好完档案完善工作,做好及时与督导组的对接工作,做好每一个环节规定动作,确保市妇联群众路线教育实践活动顺利开展。
 编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:南阳市妇联举办“培育英才 爱在家教”知识讲座
下一篇:关于征求对市妇联领导班子意见建议的函

分享到: 收藏