南阳市妇联部署展开党的群众路线教育实践活动
2014-03-15 12:20:33   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯 【作者:张莹】3月13日下午,南阳市妇联党的群众路线教育实践活动动员会在南阳宾馆四号楼3楼会议室召开,市妇联党组书记张婉婉,党组成员齐岭、乔凌、庄旭阳、苏平,副调研员蔡国风以及机关全体党员参加了会议
 

---------南阳市妇联召开党的群众路线教育实践活动动员会
 
     南阳妇联网讯 【作者:张莹】3月13日下午,南阳市妇联党的群众路线教育实践活动动员会在南阳宾馆四号楼3楼会议室召开,市妇联党组书记张婉婉,党组成员齐岭、乔凌、庄旭阳、苏平,副调研员蔡国风以及机关全体党员参加了会议;市委督导组组长王同杰及督导组成员罗升、吕爱国、李定山出席了会议。

    动员会标志着市妇联群众路线教育实践活动正式拉开帷幕。

    会上,市妇联党组书记、主席张婉婉作了动员讲话,结合妇联实际,对如何搞好教育实践活动提出了具体要求。张主席在讲话中强调指出,一是要切实统一思想,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。必须从实现中国梦和推进南阳“转型跨越、绿色崛起”的全局高度、从切实履行妇联职责、推动妇女工作创新发展的现实需要,从切实转变作风、建设服务型组织的时代要求,充分认识开展教育实践活动的重要性、必要性、紧迫性,充分发挥妇联联系党和群众桥梁纽带作用,高标准投入到教育实践活动中。二是要准确把握目标要求和主要环节,推动教育实践活动有力有序开展。主要从“学、访、谈、查、改、建”中“照镜子、整衣冠、洗洗澡、治治病”。三是要加强组织领导,确保教育实践活动取得扎实成效。要求市妇联党组及全体党员强化领导责任、坚持领导带头、突出群众参与、注重统筹兼顾,切实把市妇联的教育实践活动抓实抓好,抓出明显成效。
    市委督导组组长王同杰在动员会上作了重要讲话,对市妇联群众路线教育实践活动准备工作进行了充分肯定。从“认识开展党的群众路线教育实践活动重要意义、明确目标任务、真抓实做确保效果”等方面,对市委关于开展党的群众路线教育实践活动有关要求进行了安排部署和认真解读。机关全体党员干部一致认为,通过聆听张婉婉主席的动员讲话和督导组王同杰组长的部署,感到这次开展党的群众路线教育实践活动意义重大,为民、务实、清廉这一
主题使我们很受教育,使我们思路清了,任务明了,工作信心更足了。

    动员会上,市妇联机关在职党员、干部对领导班子作风建设情况进行民主评议。
   
   总之,这次市妇联党的群众路线教育实践活动动员会圆满成功,达到了预期的目的。
 
    编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇: 张婉婉同志在“三八架金桥 春风送岗位”的讲话
下一篇:加强红色教育 提升活动实效

分享到: 收藏