义务植树开新篇 大美南阳增新绿
2014-03-13 20:41:42   来源:   评论:0 点击:

--------南阳市妇联践行党的群众路线教育实践活动之一 南阳妇联网讯 党的群众路线教育实践活动伊始,南阳市妇联抓住全民植树节契机,通过义务植树活动的开展,为党的群众路线教育实践活动开启了首篇之作。3月1





--------
南阳市妇联践行党的群众路线教育实践活动之一
 
       南阳妇联网讯  党的群众路线教育实践活动伊始,南阳市妇联抓住全民植树节契机,通过义务植树活动的开展,为党的群众路线教育实践活动开启了首篇之作。3月12日上午,南阳市妇联主席张婉婉带领机关全体党员干部职工早早赶到红泥湾刘寺村,开展义务植树活动。
    虽然寒风袭人,但依然没有影响机关党员植树的高涨热情。植树现场,大家三五成组,互相配合,挥锹培土、干劲十足。很短时间就完成了150余株的植树任务。植树结束,张婉婉主席在同大家交谈中指出,植树活动在党的群众路线教育实践活动开展之际进行,恰逢其时,是引导党员干部接地气、干实事的好形式,机关同志应当在劳动实践中接受教育,锻炼作风,体验吃苦耐劳艰苦奋斗等优良作风。机关党员也一致认为以植树造林的方式为建设生态南阳贡献力量很有意义,并表示在今后工作中要用点滴实际行动积极践行党的群众路线教育实践活动。
     同时,张婉婉主席接受了省电视台、南阳电视台等新闻媒体的采访。希望全市各级妇联组织和广大妇女要继续深化“三八绿色工程”行动,积极行动起来,影响和带动家庭成员参与“人栽一棵树,户添一盆花”和种植“巾帼林”、“家庭林”、“少年儿童林”等绿化活动,推动“低碳、绿色、环保”理念深入千家万户,让南阳的天更蓝、水更清、地更洁、城更美,为建设大美南阳、活力南阳、幸福南阳做出积极的贡献。
编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:南阳市妇联开展“三八”妇女维权周宣传一条街活动
下一篇:南阳市妇女创业就业指导中心”成立

分享到: 收藏