南阳市第八届“十大女杰”网络投票规则
2014-02-13 08:52:45   来源:   评论:0 点击:

       南阳妇联网讯:     为确保投票公正公平,提高广大网民参与性,防止恶意刷票行为,正义之声网络服务部联合经纬广角文化传播有限公司网络技术部人员将通过技术手段针对投票过程进行抽查,锁定恶意刷票记录,作为取消候选人资格的法律依据。
    本次投票限制每个IP一次最多只能投10票,两次投票之间间隔不少于720分钟。
    为了防止恶意刷票行为,本次活动范围限制在南阳市范围之内,外区域投票为无效票数(将总票数中的外区域票数减除)。投票过程中增加了部分复杂环节,请广大网民谅解,若投票过程中发现舞弊行为,出现违法常规的行为,一经查证属实,南阳市第八届十大女杰评选委员会将取消所得票数,并取消候选人资格。

      特别声明:本次投票只限南阳IP  外区域IP为无效票数  

南阳市第八届十大女杰评选委员会
2014年2月13日
 


 

相关热词搜索:

上一篇:工青妇工作只能加强不能削弱
下一篇:最后一页

分享到: 收藏