“中国梦”书画评比大赛拉开序幕
2013-09-29 11:39:44   来源:   评论:0 点击:

来源:综治广角正义之声网讯 综治广角正义之声网、山西省国际文化交流中心为响应并且贯彻习主席提出的中国梦概念,特别联合主办了以中国梦为主题的书画评比活动,旨在通过书画的形式,展示每个作者为实现中国梦...

 
 


 来源:综治广角正义之声网讯   综治广角正义之声网、山西省国际文化交流中心为响应并且贯彻习主席提出的“中国梦”概念,特别联合主办了以“中国梦”为主题的书画评比活动,旨在通过书画的形式,展示每个作者为实现“中国梦”描下的绚烂一笔,为中国共产党建党92周年献礼。此次书画大赛已经拉开序幕,大赛整个过程包括对比赛的预告、优秀作品的展示、作者的简介、投票的结果等等,都将通过@中国梦书画评比官方微博 进行直播。

     截止于目前,已经有山西省国际文化交流书画院常务副院长陈明先生;中国书画家协会会员、河北省社会精英联合会会员乔媛女士等58位知名书画家进入到了候选人名单。他们的作品都将结合“中国梦”元素,体现国家富强、民族复兴、人民幸福等内涵。投票将于10月1日正式开始,网友可登陆比赛官网进行投票。

     评比结束后,所有获奖作品将以电子版的形式在大赛官方网站以及大赛官方微博进行展示,并将获奖作品及优秀作品献给国家,向中国共产党建党92周年献上一份厚礼。
 

   大赛官方网站:http://px.fzzyzs.com/     作者:李海朝
 

相关热词搜索:

上一篇:卧龙区“最美大妈”将照顾植物人丈夫视作再就业
下一篇:最高法:六种编造传播虚假恐怖信息情形将追刑责

分享到: 收藏