南阳百名优秀贫困儿童寻找“代理妈妈”
2013-05-20 08:54:23   来源:   评论:0 点击:

在六一儿童节到来之际,南阳晚报与市妇联、南阳市妇联新闻网、综治广角正义之声网共同策划爱在行动—百名优秀贫困儿童寻找“代理妈妈”

\


 

     综治广角正义之声网讯   在六一儿童节到来之际,南阳晚报与市妇联、南阳市妇联新闻网、综治广角正义之声网共同策划爱在行动—百名优秀贫困儿童寻找“代理妈妈” 
      在六一儿童节到来之际,由南阳晚报和南阳市妇联、南阳市妇联新闻网、综治广角正义之声网共同发起的“代理妈妈”活动今日正式启动。活动将为100名儿童寻找“代理妈妈”,这100名儿童是由市妇联遴选出的。这些活可爱的孩子,因家庭贫困,随时可能辍学。贫困让这些孩子在承受生活重担的同时,比其他同龄的孩子们更加懂事,更加坚强。
      本次“代理妈妈”活动,可以一对一帮扶,也可以结对帮扶多名孩子。
      “代理妈妈”既可以是女性,也可以是男性;既可以是个人,也可以使集体;既可以代理一个,也可以代理多个。有意奉献爱心的单位‘组织和个人,可到市妇联儿童部(七一路与工业路交叉口,东北角市委第二办公区)咨询详情。本网将对“代理妈妈”活动进行跟踪报道。

爱心热线:62298689    62298698   

综治广角正义之声网http://www.fzzyzs.com   

南阳妇联新闻网http://ny.fzzyzs.com     
编辑:李海朝 

相关热词搜索:

上一篇:会计核算中心喜获“全国巾帼文明示范岗”
下一篇:“代理妈妈”活动 今日已为80名贫困儿童找到“妈妈”

分享到: 收藏