方城县举办“女干部素质能力提升”培训班
2016-12-05 10:43:31   来源:   评论:0 点击:

方城县举办女干部素质能力提升培训班为进一步提升我县女干部的综合素质,增强女干部服务经济社会发展的能力和水平,9月6日上午,由县委组织部、县妇联联合举办的方城县女干部素质能力提升培训班在县一宾馆开班。
方城县举办“女干部素质能力提升”培训班
为进一步提升我县女干部的综合素质,增强女干部服务经济社会发展的能力和水平,9月6日上午,由县委组织部、县妇联联合举办的“方城县女干部素质能力提升培训班”在县一宾馆开班。全县40岁以下女副科级干部、股级女干部、各乡镇(街道)妇联主席、部分县直单位妇委会主任共计150余人参加了培训。培训班特邀市委党校副教授包晓同志授课,县委常委、组织部常务副部长郭宝林同志、县妇联主席刘飞晓同志出席开班仪式。



      郭宝林在开班仪式上指出,在全县上下深入学习贯彻县十三次党代会精神、全力建设高效生态经济示范县之际,举办这个培训班是十分必要和迫切的。他要求全体学员要统一思想,充分认识提高妇女干部素质的重要意义,珍惜此次培训机会,端正学习态度,学以致用,努力发挥自身作用,努力塑造新时期女干部的新形象。
市委党校副教授包晓同志辅导了《女干部心理健康与调适》,他从心理健康的含义和标准、常见的心理问题及原因以及心理健康的维护与调适为学员们作了一堂生动精彩、科学实在的辅导课。他深入浅出的辅导不时博得学员们的阵阵掌声。

      最后,刘飞晓同志为学员们提了三点希望:一是希望姐妹们本着“干什么、学什么”,“缺什么、补什么”的原则,加强对履行当前岗位职责所需的专业知识和技能的学习,不但要学懂,而且要学精,力争成为岗位上的行家里手和本业务上的带头人。二是希望姐妹们树立“有为才有位,有位才有为”的观念。以务实创新的工作作风,以脚踏实地的干劲,赢得社会的认可和群众的拥戴。三是希望姐妹们立远大志向,创发展大业,做自尊、自信、自立、自强的新时代女性,为建设富强方城、和谐方城、美丽方城做出应有的贡献!

 

相关热词搜索:

上一篇:南召县开展“服务百姓 健康义诊”活动
下一篇:镇平县妇联召开“代理妈妈”座谈会

分享到: 收藏