雪绒花母婴关爱中心西峡店开业
2015-07-03 16:40:41   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯 7月3日上午在西峡县帝景天城南门,随着一阵阵的喝彩祝福声,雪绒花母婴关爱中心西峡店开业了,参加庆典仪式的领导:县妇联主席靳麦勤、县人社局局长王炳奇、副局长张理平、南阳雪绒花母



 
 
 
        综治广角正义之声网讯   7月3日上午在西峡县帝景天城南门,随着一阵阵的喝彩祝福声,雪绒花母婴关爱中心西峡店开业了,参加庆典仪式的领导:县妇联主席靳麦勤、县人社局局长王炳奇、副局长张理平、南阳雪绒花母婴关爱中心总经理李超英、西峡雪绒花母婴关爱中心总经理孙海丽,来到现场的还有从南阳远道而来的贵客,和西峡县社会各界朋友,以及参加培训的学员。
     家政服务作为一种新兴行业,同其他职业一样也是社会劳动分工越来越细的结果,而且专业化的市场需求会越来越高,家政服务会由以前“临时”需求转为“日常”需求。因此,县妇联在2015年元月提出实施了“巾帼家政培训班”,引导广大妇女创业就业,在平凡的岗位上为社会需求做贡献。
      孙海丽女士积极响应县妇联号召,创办了雪绒花母婴关爱中心,它是一家集家政、月嫂、育婴员、养老护理员为一体的培训就业中心,不仅仅为下岗失业或无业妇女,附近乡镇中的家庭妇女提供了就业岗位,还为推动家政服务业、母婴关爱事业发展,树立西峡家政行业标杆。做好这项工作不仅意义重大,而且前景美好,是一项大有可为的事业,是一项民生工程。
    西峡县妇联全体同志为雪绒花母婴关爱中心西峡店的开幕表示衷心的祝贺和良好的祝愿!孙海丽女士确信,在大家的鼎力帮助和支持下,持续秉承“诚信为本、合法经营、注重服务”的经营理念,必将雪绒花母婴关爱中心打造成为西峡县第三产业经济发展的一大亮点,为西峡经济的发展注入新的生机与活力。
编辑:李治

相关热词搜索:

上一篇:西峡县巾帼(军属)创业工程表彰大会隆重召开
下一篇:方城县举办“女干部素质能力提升”培训班

分享到: 收藏