卧龙区妇联:寒冬送温暖,义诊暖民心
2013-12-27 08:11:20   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯(www.nyfl.gov.cn) 为切实做好三查一访、四定一包和包联共建活动,真真正正地为结对村庄办实事、办好事。12月10日,卧龙区妇联连同卧龙区公疗,在区妇联结对帮扶的武侯街道姜沟村开展了寒冬送温...


 

      南阳妇联网讯(www.nyfl.gov.cn)   为切实做好“三查一访、四定一包”和“包联共建”活动,真真正正地为结对村庄办实事、办好事。12月10日,卧龙区妇联连同卧龙区公疗,在区妇联结对帮扶的武侯街道姜沟村开展了“寒冬送温暖,义诊暖民心”体检活动。
     
参加义诊的医护人员认真地为前来的村民测量血压、听诊问脉,对检查中发现的问题提出治疗意见,耐心地解答群众提出的各种健康问题,并向村民们宣讲冬季常见病预防和保健知识。
     前来参加活动的姜沟村村民,特别是家庭困难的五保户村民和留守老人纷纷称赞这样的活动为他们提供了方便,让他们更了解自己的身体状况,希望今后多开展这种惠民的好活动。作者:
  凰月
 

编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:倡导男女平等 共创社会和谐
下一篇:卧龙区妇联迎“三八”系列活动异彩纷呈

分享到: 收藏