倡导男女平等 共创社会和谐
2013-11-03 16:56:27   来源:   评论:0 点击:

综治广角正义之声网讯 11月1日,南召县妇联在中华路开展纪念《河南省实施办法》实施五周年妇女维权宣传一条街活动。

\

\

\

\


 

——南召县妇联开展纪念《河南省实施<中华人民共和国妇女权益保障法>办法》实施五周年妇女维权宣传月活动

         综治广角正义之声网讯    11月1日,南召县妇联在中华路开展纪念《河南省实施<中华人民共和国妇女权益保障法>办法》实施五周年妇女维权宣传一条街活动。

当天细雨蒙蒙,气温低至10度,但县妇联及公、检、法、司等单位工作人员早早赶到活动现场,布置咨询台,设置宣传板,向过往市民发放普法资料,并向他们义务讲解相关的法律知识。

这次宣传活动,全县各乡镇及县直单位共展出宣传版面二百余块,悬挂宣传横幅九十余幅,发放各类法律法规宣传资料5000余份,接待群众法律咨询六百余人次。县委副书记张梅、县人大副主任齐子杰,政府副县长石喆、政协副主席曾祥聚等领导出席了宣传活动。
 

编辑:李海朝 

相关热词搜索:

上一篇:方城县妇联举行非公企业妇女工作委员会授牌仪式
下一篇:卧龙区妇联:寒冬送温暖,义诊暖民心

分享到: 收藏