在“爱岗敬业”中唱响巾帼奉献之歌
2013-09-11 17:41:35   来源:   评论:0 点击:

卧龙区妇联网讯 为了进一步提高全体员工的整体素质,增加饭店大家庭的凝聚力,王府饭店于9月9日上午8:00在人民会场举办了以“爱岗敬业 我为饭店做贡献”为主题的演讲比赛。

\

 

        卧龙区妇联网讯    为了进一步提高全体员工的整体素质,增加饭店大家庭的凝聚力,王府饭店于9月9日上午8:00在人民会场举办了以“爱岗敬业 我为饭店做贡献”为主题的演讲比赛。
     参加比赛的女员工们精神焕发,怀着满腔热情,分别就各自所从事的工作岗位,从不同角度,各个方面展现了在平凡的岗位勤奋学习、扎实工作,爱岗敬业从我做起的工作面貌,体现了员工们激情澎湃、奋发向上,兢兢业业为饭店默默奉献的精神。朴素真诚的话语,感同身受的工作经历,饱满真挚的感情引起所有听众的共鸣,不时响起热烈喝彩声。
     比赛结束后,饭店总经理张玉恒讲道,此次比赛组织好、发挥好、内容好、秩序好,今后要多组织一些这样的活动,以激励大家干事创业的斗志,为王府饭店乃至卧龙区的振兴和发展做出更大的贡献。作者:凰月   

相关热词搜索:

上一篇:桐柏县举办2013 “全民健身 舞动桐柏”体育健身主题活动启动仪式
下一篇:方城县举行“全国科普日”宣传活动启动仪式

分享到: 收藏