妇女代表体验环卫工作 激发热情共创美好家园
2013-07-30 07:59:06   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯 近日,卧龙区妇女代表们参加了卧龙区环卫站举办了环卫工作体验日、挑剔日活动。 活动从早上6:00开始,妇女代表们领取了环卫工作服、帽子和清扫工具,在七一路、梅溪路、新华路参与体验了道路清...


      南阳妇联网讯  近日,卧龙区妇女代表们参加了卧龙区环卫站举办了“环卫工作体验日、挑剔日”活动。
     活动从早上6:00开始,妇女代表们领取了环卫工作服、帽子和清扫工具,在七一路、梅溪路、新华路参与体验了道路清扫保洁,然后观摩了吊装式和压缩式垃圾中转站、道路机械化作业和粪便吸污工作,参观了农校游园五星级公厕,切身感受了环卫工作的艰辛和和环卫工人劳动的不易。在座谈会上,妇女代表们踊跃发言,就当天的活动发表了自己的感受,向长期从事脏、苦、累工作的环卫工人们表达了敬意,向全社会发出倡议,对环卫工人高看一眼,厚爱一分,尊重劳动成果,共同维护美丽家园。女代表们纷纷表示活动后一定发动身边的同事和亲朋好友,提高自身文明卫生意识,从我做起,自觉抵制不良习惯,增强“南阳是我家、爱护靠大家”的主人翁意识,为建设美丽家园贡献力量。卧龙区妇联   凰月

编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:卧龙区妇联偕同社会爱心机构看望福利院孤残儿童
下一篇:桐柏县举办2013 “全民健身 舞动桐柏”体育健身主题活动启动仪式

分享到: 收藏