陕西延安特大交通事故确认共有36人死亡
2012-08-27 11:20:24   来源:   评论:0 点击:

事故现场新华网西安8月26日电 (记者陶明石志勇)记者26日10时从事故现场了解到,陕西省延安市境内凌晨发生的特大交通事故确认共有36人死亡。记者了解到,发生事故的客车核载39人,实载39人。事故发生后有3人逃...

事故现场

 事故现场

新华网西安8月26日电 (记者陶明石志勇)记者26日10时从事故现场了解到,陕西省延安市境内凌晨发生的特大交通事故确认共有36人死亡。

记者了解到,发生事故的客车核载39人,实载39人。事故发生后有3人逃生。

26日凌晨2时许,陕西省延安市境内的包茂高速公路化子坪服务区南出口200米处发生一起特大交通事故,一辆车牌号为蒙AK1475的双层卧辅客车和一辆车牌号为豫RHD6962的罐车(装有甲醇)追尾,并致两车起火。

液体甲醇倒灌进客车车厢并燃烧 现场极为惨烈

大秦网连线西安晚报记者周鹏:车祸现场极为惨烈。客车追尾甲醇罐车,导致罐车尾部破裂,液体甲醇倒灌进客车车厢并发生燃烧。遇难者遗体大部分集中在客车后半部分。

陕西延安特大交通事故肇事罐车司机被警方控制

记者26日上午从延安市政府获知,延安特大交通事故中肇事大型罐车2名司机未受伤,目前已被警方控制。【 

<script> var flash_vid = 'g0011o4fokd', flash_title = '直击延安客车追尾罐车起火现场 客车仅剩残骸', flash_pic = 'http://vpic.video.qq.com/64981670/g0011o4fokd_ori_5.jpg'; </script><script charset=utf-8 src="http://qzs.qq.com/tencentvideo_v1/js/tvp/tvp.player.js"></script>

相关热词搜索:

上一篇:海南警方称嬉水节仅一女性遭猥亵 嫌犯称喝多
下一篇:双台风致7省8人死 辽宁重灾区仍有8处“孤岛”

分享到: 收藏