南阳市妇联专题研究部署改革工作
2017-03-24 16:17:35   来源:   评论:0 点击:

3月23日, 南阳市妇联召开机关全体党员干部会,传达学习市委群团改革座谈会议精神,研究部署妇联改革工作。    市妇联主席张婉婉传达了市委群团改革座谈会议精神,指出,市委十分重视此次群团改革工作,对群

  3月23日, 南阳市妇联召开机关全体党员干部会,传达学习市委群团改革座谈会议精神,研究部署妇联改革工作。
  
 
  市妇联主席张婉婉传达了市委群团改革座谈会议精神,指出,市委十分重视此次群团改革工作,对群团改革提出了明确要求。我们要充分认识这次改革的重要性、必要性和紧迫性,积极行动起来,突出重点难点,准确分析研判当前妇联组织面临的困难和问题,勇于自我革新,在改革创新中坚持“三性”,破除“四化”,把我市各级妇联组织建设得更加充满活力,更加坚强有力。
 
  
  张婉婉就做好下步改革工作提出四点要求。一是要明确目标任务。要深入学习领会中央、省委和市委党的群团工作会议精神,准确把握妇联改革的指导思想、基本原则和目标要求,做到改革方向正确,目标清晰。二是要勇于担当尽责。要齐心协力地做好改革工作,勇于担负责任,用心工作,把各项改革工作落到实处。三是要高起点谋划。要做好改革工作的顶层设计,加强调查研究,借鉴外地经验,结合本地实际,起草好改革方案,创新体制机制和工作方式,以改革构建妇女工作新格局。四是要加强组织领导。要成立领导小组、细化工作方案、理清工作思路、明确任务分工,以高度负责的态度扎实推进各项改革任务。

相关热词搜索:

上一篇:全国妇联党组召开专题会议 传达学习贯彻全国两会精神
下一篇:十八大以来,习近平这样谈“家风”

分享到: 收藏