南阳志愿者协会爱心联合会年会圆满成功
2017-01-13 15:30:22   来源:   评论:0 点击:

 1月6日下午,南阳志愿者协会爱心联合会年会在宛城区丽都花园酒店成功举办。区妇联、区文明办、区共青团、南阳市社区志愿者协会、南阳义工联合会、社区志愿者协会、南都救助团及丽都花园酒店和爱心联合会的百余名
 1月6日下午,南阳志愿者协会爱心联合会年会在宛城区丽都花园酒店成功举办。区妇联、区文明办、区共青团、南阳市社区志愿者协会、南阳义工联合会、社区志愿者协会、南都救助团及丽都花园酒店和爱心联合会的百余名志愿者参与此次活动。
 
  年会由丽都花园酒店董事长陈静女士主持,区妇联高主席、区文明办贾主任、爱心联合会冯会长、志愿者代表以及受助者代表分别上台致辞。
  
  年会活动节目丰富多彩,大家纷纷参与进来。小提琴表演、印度舞、诗朗诵以及京剧等精彩纷呈的节目把年会推向一个又一个高潮,来自社区舞蹈队的阿姨,平均年龄已达60岁,但她们用柔美的舞姿、美丽的笑容、精彩的表演赢得了观众们的热烈掌声。
  
  赠人玫瑰,手留余香。愿社会上更多爱心人士参与到爱心事业中来,愿南阳志愿者协会爱心联合会继续弘扬正能量,不忘初心,奋力前行,为南阳公益事业的发展再创佳绩。

相关热词搜索:

上一篇:南阳市妇联到市公安局监管支队参观学习
下一篇:魅力卧龙 铿锵玫瑰 ——卧龙区2017电商论坛暨经促会年会

分享到: 收藏