南阳市妇联到市公安局监管支队参观学习
2017-01-06 16:46:04   来源:   评论:0 点击:

  1月5日上午,南阳市妇联副主席庄旭阳、王伟、副处级纪检员葛明平一行七人,来到南阳市公安局监管支队参观学习机关建设工作。    市公安局监管支队支队长沈军介绍了党的建设、党支部建设、机关管理及工会

 

  1月5日上午,南阳市妇联副主席庄旭阳、王伟、副处级纪检员葛明平一行七人,来到南阳市公安局监管支队参观学习机关建设工作。
  
  市公安局监管支队支队长沈军介绍了党的建设、党支部建设、机关管理及工会工作等情况。随后,市妇联观摩人员参观了支队党建档案资料,机关制度资料、文化氛围等情况,大家一致表示,此次参观学习,受益匪浅,回去后一定要把学习到的好经验、好做法用到妇联机关自身建设中,不断提高妇联机关工作水平。

相关热词搜索:

上一篇:确保妇女合法权益是实质性问题和关键环节
下一篇:南阳志愿者协会爱心联合会年会圆满成功

分享到: 收藏