市妇联领导深入宛城区指导社区家长学校工作
2016-12-07 13:12:14   来源:   评论:0 点击:

为进一步加强未成年人思想道德建设,助推全国文明城市创建工作,9月13日下午,南阳市妇联副主席蔡国风、市妇联儿童部部长张莹一行在宛城区妇联班子的陪同下,分别深入到宛城区新华街道小西关、淯阳等社区对社区
       为进一步加强未成年人思想道德建设,助推全国文明城市创建工作,9月13日下午,南阳市妇联副主席蔡国风、市妇联儿童部部长张莹一行在宛城区妇联班子的陪同下,分别深入到宛城区新华街道小西关、淯阳等社区对社区家长学校工作进行了耐心细致的检查指导。

       蔡主席一行先后走访了淯阳、小西关等社区,听取社区负责人的汇报,认真查看了社区家长学校等工作的相关资料,参观了家长学校及社区综合文化服务中心等。蔡主席在检查过程中肯定了社区前期工作,同时也指出了工作中存在的漏洞不足。

       蔡主席对今后的创文工作提出了具体的要求:一是要进一步完善相关文字资料,组织有关活动时要有主题、有内容、有记录,活动流程清晰二是针对家长学校,要围绕妇女儿童工作展开,结合文明城市创建工作,把各项工作具体落实,比如要和评选“好媳妇”、“最美家庭”、开设道德讲堂、健康讲堂,关注少年儿童健康成长等,不断适应新形势推动社区妇女工作的发展,为构建文明社区做出应有的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:南阳市卧龙区妇联助力电商创业 成就巾帼梦想 --南阳市卧龙区举行巾帼电商创业园授
下一篇:唐河县妇联助力双创—大型育儿专家讲座

分享到: 收藏