助困送温暖 爱心促和谐
2014-01-23 18:07:10   来源:   评论:0 点击:

—南阳市妇联慰问看望扶贫村特困妇女 南阳市妇联网讯【组宣部供稿】 在新春佳节即将到来之际,市妇联领导来到淅川县上集镇杨营村看望特困妇女。  1月23日上午,市妇联主席张婉婉、副主席齐岭、城乡部部长张前...

 
—南阳市妇联慰问看望扶贫村特困妇女
 
    南阳市妇联网讯【组宣部供稿】   在新春佳节即将到来之际,市妇联领导来到淅川县上集镇杨营村看望特困妇女。  
    1月23日上午,市妇联主席张婉婉、副主席齐岭、城乡部部长张前、组宣部副部长勾志峰到淅川县上集镇杨营村看望慰问特困妇女,每到一处,都为她们送去了慰问金和救助物资,并向她们送去了新春的祝福和美好祝愿,鼓励特困妇女鼓起生活勇气,战胜眼前的困难。在看望特困妇女李帐风时,市妇联送去了棉衣、棉被,面粉、食用油及慰问金,张婉婉主席、齐玲副主席当场为其穿上新棉衣,当李帐风身穿新衣、手捧慰问金和救助物资时泪流满面,不停的说感谢领导、感谢政府、感谢市妇联。张主席鼓励她要坚强起来,度过当前的困难,相信在党和政府及社会各界的关心下,一定会过上好日子。
     最后,市妇联领导与村两委干部和村民进行了交流,详细询问他们的实际需求与意愿,对下一步的定点扶贫工作作了详细安排和部署,为以后有针对性地开展帮扶工作打下了基础。
 编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:南阳市妇联到镇平开展寒冬送暖活动
下一篇:市领导看望慰问贫困妇女家庭

分享到: 收藏