南阳市妇联到镇平开展寒冬送暖活动
2014-01-22 16:12:47   来源:   评论:0 点击:

---------南阳妇联包联共建工作组到镇平老庄镇任家沟村开展送温暖活动 南阳妇联网讯 1月22日,南阳市妇联主席张婉婉率妇联班子成员及包联共建工作组工作人员,深入到镇平县老庄镇任家沟村开展送温暖活动...





-


--------南阳妇联包联共建工作组到镇平老庄镇任家沟村开展送温暖活动


       南阳妇联网讯   1月22日,南阳市妇联主席张婉婉率妇联班子成员及包联共建工作组工作人员,深入到镇平县老庄镇任家沟村开展送温暖活动,为该村贫困妇女、孤寡老人和贫困学生家庭送去了食油、面粉,被子、棉衣和慰问金,向他们表达新年的问候。

     任家沟村是市妇联包联共建定点村,自2013年9月开展工作以来,市妇联包联共建工作组切实做到了蹲得住、靠得上,在全面调查研究和宣传的基础上,制定了3年工作规划及近期工作计划,取得了一定成效。开展实施了“五大工程”(巾帼科技星火工程、巾帼信用致富工程、农家新生活工程、留守儿童关爱工程、以城带乡帮扶工程)。力争在工作期间为群众办一批看得见摸得着的实事好事,圆满完成市委下达的推动发展、服务群众、凝聚民心的目标任务。

编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:河南各地关爱行动温暖困境儿童
下一篇:助困送温暖 爱心促和谐

分享到: 收藏