省妇联到郑州航空港区举办迎新年联欢会
2013-12-30 10:51:27   来源:   评论:0 点击:

   2013年12月20日,省妇联到郑州航空港区,开展爱企业爱岗位•我与企业共成长表彰演讲暨迎新年联欢会。省妇联副主席樊平、副巡视员刘晓平出席了活动。  在活动现场,与会领导为航空港区非公企业和第一...

 

 

 

 

  2013年12月20日,省妇联到郑州航空港区,开展“爱企业爱岗位•我与企业共成长”表彰演讲暨迎新年联欢会。省妇联副主席樊平、副巡视员刘晓平出席了活动。

  在活动现场,与会领导为航空港区非公企业和第一社区服务中心的6个妇女先进集体和44名先进个人分别授予了“巾帼文明岗”和“巾帼建功标兵”的荣誉称号,鼓励她们进一步爱岗敬业、再创佳绩。富士康的2名优秀女工、南阳医专二附院产科护士长刘杰等同志结合亲身经历,讲述了工作生活中的感人事迹,使现场的观众深受教育。来自黄河科技学院和郑州师范学院的学生与富士康员工共同联欢,喜迎新年。

相关热词搜索:

上一篇:北京农学院与市妇联培养社工
下一篇:三门峡市妇联举办“构建和谐家庭”公益讲座

分享到: 收藏