“学习弘扬焦裕禄精神,作为民务实清廉表率”专题辅导报告
2013-08-09 10:31:59   来源:   评论:0 点击:

卧龙妇联报道 日前,光武街道积极组织妇女干部在工业路社区党群服务中心观看省委书记郭庚茂所做的关于学习弘扬焦裕禄精神,作为民务实清廉表率专题辅导报告。大家认真地听取了郭庚茂书记的辅导报告,并认真...


 

      卧龙妇联报道   日前,光武街道积极组织妇女干部在工业路社区党群服务中心观看省委书记郭庚茂所做的关于“学习弘扬焦裕禄精神,作为民务实清廉表率”专题辅导报告。大家认真地听取了郭庚茂书记的辅导报告,并认真领会了报告精神。
    会后,大家对党的群众路线教育实践活动有了更深的理解,与会的干部职工纷纷表示表示要以焦裕禄精神为工作动力,转变工作作风,对照焦裕禄精神,经常“六问”自身,认真查摆不足,同时,在工作中把学习弘扬焦裕禄精神与街道的重点工作及日常工作结合起来,始终保持与群众密切联系的基本路线,以良好的精神风貌为下半年的工作顺利开展打下坚实基础。

编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:南阳市首届“维护儿童合法权益优秀人物”揭晓
下一篇:卧龙区妇联:广筹资金雪中送炭 寒门学子梦圆金秋

分享到: 收藏