南阳妇联维权律师:杨尚进
2013-01-15 15:48:27   来源:   评论:0 点击:

杨尚进,女,1972年10月出生,中共党员,毕业于郑州大学法律系,本科学历。1994年6月,分配至桐柏县远征律师事务所,后更名为河南桐大律师事务所,1998年,考取律师资格,职务为合伙人兼专职律师;2005年7月,...

 


       杨尚进,女,1972年10月出生,中共党员,毕业于郑州大学法律系,本科学历。1994年6月,分配至桐柏县远征律师事务所,后更名为河南桐大律师事务所,1998年,考取律师资格,职务为合伙人兼专职律师;2005年7月,在南阳市高新区和他人合伙成立了河南汉民律师事务所,职务为副主任及合伙人;2009年9月,转入河南大为律师事务所,职务为专职律师;现已连续从事专职律师工作18年时间。
     2002年,被南阳市妇联会评为“先进个人”,桐柏县政府评为“维权先进个人”;2003年,桐柏县司法局评为“先进个人”,同年参加南阳市律师协会第九界律师论文研讨会获得“论文优秀奖”;2004年,桐柏县人民政府评为“维权先进个人”;2005年,河南省政府妇女儿童工作委员会评为“河南省维权示范岗先进个人”;2005年3月8日,河南日报先进事迹作出专版事迹报道;2008年,南阳市律师协会评为优秀律师;2010年,被南阳市司法局、南阳市律师协会、南阳市日报社等多家单位联合评为优秀律师。
      自任现职以来,本人秉承“法律至上,诚信为本”的理念,将每一个经手的案件都尽心尽力的办成精品案件,寻找每一案件独特的视角和着手点,案件胜诉率高达95%以上;收到案件双方当事人的认可和好评,案件回头率较高,对方当事人也在心服口服之余,今后遇到法律事务也委托咨询办理。先后办理刑事辩护结果为无罪和改变定性案件20余起,妥善处理政府招商引资企业纠纷3起,为政府挽回经济损失担任政府3亿元左右,为政府部门依法行政提供法律依据和方案。2002年,我国婚姻法修订过程中,在妇联会的主持下,参与修订草案讨论并逐级上报后部分意见被采纳;2005年,执业期间,作为法律界人士代表曾受邀参与政府年初及年终工作报告会,参政议政;2012年,先后接受一二审法院生效判决败诉的当事人委托三起,在再审中均取得重新审理并撤销原判决,彻底反败为胜。


 

相关热词搜索:

上一篇:西峡:三级联动搞维权 真情志愿暖春风
下一篇:南阳市检察院李学锋竭尽全力维护妇女儿童权益

分享到: 收藏