妇女维权公益律师李振东
2012-12-27 11:13:46   来源:   评论:0 点击:

李振东,律师,男,汉族,38岁,法律专业本科学历,从事多年法律研究工作,2007年开始在河南震世律师事务所执业,中华全国律师协会会员。 该律师法律知识渊博,执业经验丰富,工作敬业负责,具有高度的服务意...


     



       李振东,律师,男,汉族,38岁,法律专业本科学历,从事多年法律研究工作,2007年开始在河南震世律师事务所执业,中华全国律师协会会员。
     该律师法律知识渊博,执业经验丰富,工作敬业负责,具有高度的服务意识、法治意识和强烈的社会责任感。
    该律师从事多年法律工作,熟悉国家法律法规和政策精神,精通民事、刑事、行政等诉讼和非诉讼法律事务,尤其擅长处理婚姻家庭纠纷、人身损害赔偿纠纷等法律事务。在工作中,该律师除了接受当事人委托办理案件之外,还作为特聘专家参与政府部门的法制、维权等工作。另外,该律师还积极承担法律援助工作,积极参与法制公益活动。
    在长期工作实践中,该律师坚持以事实为根据,以法律为准绳,严格依法执业;坚持公平公正,坚持原则,诚实守信,尽职尽责地维护当事人的合法利益,维护国家法律与社会正义,被当事人称为“最值得信赖的律师”,深受有关部门和社会各界的好评。

   2012年12月28日南阳市妇联维权中心为了推进进妇女权益工作,与河南震世律师事务所协商达成合作意向,今后妇女在权益受到侵害,需要诉讼而交不起律师代理费时,由河南震世律师事务所李振东律师提供减、免、缓法律援助,彻底解决妇女维权诉讼难等问题。

相关热词搜索:

上一篇:创新理念破解难题保障妇女合法权益
下一篇:南阳市妇联维权中心与南阳公正法医临床司法鉴定所联盟打造维权新平台

分享到: 收藏