南阳市妇联邀请专家指导心理援助中心建设
2017-03-23 16:28:19   来源:   评论:0 点击:

3月22日上午,南阳理工学院心理健康教育中心主任葛宝岳教授受邀到市妇联指导心理援助中心建设工作。市妇联主席张婉婉、副主席乔凌陪同葛教授参观了心理援助中心场地,简要介绍了市妇联心理援助中心的筹备规划情况

  3月22日上午,南阳理工学院心理健康教育中心主任葛宝岳教授受邀到市妇联指导心理援助中心建设工作。市妇联主席张婉婉、副主席乔凌陪同葛教授参观了心理援助中心场地,简要介绍了市妇联心理援助中心的筹备规划情况。随后,葛教授从专业角度就机制建设、硬件建设、队伍建设等方面提出了详细的指导意见。
  

 
  南阳市妇联拟计划建设包含预约洽谈、情绪宣泄、心理健康知识普及等项目的心理援助中心,为广大妇女群众及家庭提供情感支持和智慧支持.目前,市妇联心理援助中心正在积极筹备建设中。

相关热词搜索:

上一篇:拿起法律武器 拒绝家庭暴力
下一篇:最后一页

分享到: 收藏