人人抵制毒品 构建和谐社会
2015-06-30 14:30:39   来源:   评论:0 点击:

------南阳市妇联组织巾帼志愿者展开禁毒宣传活动 综治广角正义之声网讯 为全面推动禁毒宣传教育进社区、进学校、进单位、进场所、进农村、进家庭的六进活动,提高公众禁毒意识和涉毒高危人群拒毒能力,市妇联









------南阳市妇联组织巾帼志愿者展开禁毒宣传活动

 
      综治广角正义之声网讯  为全面推动禁毒宣传教育进社区、进学校、进单位、进场所、进农村、进家庭的“六进”活动,提高公众禁毒意识和涉毒高危人群拒毒能力,市妇联紧紧抓住“6.26”国际禁毒日有利时机,积极组织巾帼志愿者队伍,到南阳市禁毒教育基地开展“依法禁毒 构建和谐”主题宣传活动。
     活动中,来自全市禁毒成员单位、基层派出所、中小学校的各级领导、干警和学生200余人参观了禁毒宣传长廊,图文并茂的宣传墙面,触目惊心的警示案例,让在场的人员进一步了解了党的禁毒工作政策和毒品危害,深受教育。巾帼志愿者发出禁毒宣传资料千余份,呼吁人们自觉抵制毒品,远离毒品,呼吁广大家庭做“无毒家庭”,创“和睦家庭”。后半时,巾帼志愿者们还与戒毒所学员一起展开“远离毒品走向新生”联欢活动,四名巾帼志愿者带来的民歌《我的南阳 我的家》博来阵阵掌声,美好的歌声感染着学员们,更坚定了戒毒的信心和决心,为建设大美南阳、活力南阳、幸福南阳努力戒毒,早日回归家园。
编辑:李海朝

相关热词搜索:

上一篇:贤妻脊梁上的山村小学
下一篇:拿起法律武器 拒绝家庭暴力

分享到: 收藏