唐河县妇联做好妇女儿童政法宣传
2013-10-22 15:45:51   来源:   评论:0 点击:

南阳妇联网讯 10月17日,南阳市政法宣传工作会议在唐河县召开。市委常委、政法委书记王智慧,政法委副书记、市委防范办主任李恒德,县委书记刘明杰,县委常委、政法委书记张国强出席会议。  李恒德主持会议...


 


      南阳妇联网讯   10月17日,南阳市政法宣传工作会议在唐河县召开。市委常委、政法委书记王智慧,政法委副书记、市委防范办主任李恒德,县委书记刘明杰,县委常委、政法委书记张国强出席会议。
  李恒德主持会议。王智慧作重要讲话。

刘明杰书记在致辞中指出,唐河县委始终把政法工作放在事关全县科学发展大局的战略位置,高度重视,全力支持,持续推进,为县域经济社会又好又快发展提供了坚强法治保障。

     唐河县妇联主席刘长珍参加了会议。

     至今县妇联信访案件60余件,其中家庭暴力30余件,婚姻案件20余件,6例刑事案件,并受到市妇联高度重视。

     刘主席在汇报时说:“妇女儿童,尤其是农村妇女儿童,是一个非常弱势的群体,她们  大都不懂法更不会用法,当他们的利益受到侵害时妇联第一时间替她们伸张正义,我们妇联与县公安局及各乡镇街道派出所、县检察院、县法院等紧密配合,一定全力替她们解决好问题。”

     县妇联将在县委和市妇联的领导下继续努力,推进唐河妇女儿童法制宣传和教育工作,推进妇女儿童维权工作。
编辑 

编辑:李海朝
 

相关热词搜索:

上一篇:卧龙区法院“开学第一堂法律课”效果好
下一篇:方城县妇联开展“12.4”法制宣传日

分享到: 收藏