职场女性发型原则 职场女性发型适合自己的脸型
2012-08-27 13:45:02   来源:   评论:0 点击:

 职场女性发型在选择适合自己的发型时,应该先分析研究一下自己的脸型,有了彻底的了解后,才会选择出最适合脸型的发型。一般来讲,掌握以下几个职场女性发型原则即可:  职场女性发型1.高额角、低额角。如果...
 职场女性发型在选择适合自己的发型时,应该先分析研究一下自己的脸型,有了彻底的了解后,才会选择出最适合脸型的发型。一般来讲,掌握以下几个职场女性发型原则即可:
 

  职场女性发型1.高额角、低额角。如果你的脸型属高额角,发梢应向下梳,做刘海或波浪,让你的头发遮盖一部分前额;若是低额角,发梢应尽量离开前额往上梳,如果你偏爱刘海,必须要短,决不能低于发线,避免使额头看来更低。
 

  职场女性发型2.宽额角、窄额角。宽额角,发梢应从两边向中间梳,用波浪遮掩住太宽的额角。对窄额角的年轻女士来说,情况正好相反,头发应沿两边向后梳,如果你做了刘海,则发卷切不要让它伸延至太阳穴前。
 

  职场女性发型3.高颧骨、低颧骨。高颧骨,两鬓的头发往前梳,超过耳线,盖住颧骨,刘海不妨略长些,但不可梳中分式。至于低颧骨的年轻女士,两边的头发应往后梳,不要遮耳线,两鬓可以做发卷,以中间分开更好。
 

  职场女性发型4.大鼻子、小鼻子。大鼻子,头发应梳高或向后梳,避免中分,因为中分会使你鼻子显得更大,最好不要蓄刘海。小鼻子的年轻女士头发绝不要往上梳,应让刘海下垂,遮住发线,但刘海不可留得过长。
 

  职场女性发型5.突下巴、缩下巴。突下巴,两边及额前的头发,都应该向上梳,让发线显露出来,脑后微微往上梳。缩下巴,额前和两鬓的头发,都应向前梳,宜盖剂海和波浪,脑后头发要低而丰满。
 

  职场女性发型6.粗短颈子。头发四面向上梳,应蓄短发,永远不要让头发遮盖发线。细长颈子,头发要向后梳,避免选择较短的发式。 

相关热词搜索:

上一篇:面试最严格的25家公司:麦肯锡居首
下一篇:职场潜规则:职场好人最做不得 适当距使你看来更美

分享到: 收藏