《做内心强大的女人》出版 让中国女性充满正能量
2012-10-20 10:32:42   来源:   评论:0 点击:

如果说受虐是女人在爱情中应尽的义务的话,我想所有聪明的女人一定都不会再恋爱了。 对待男人的原则,应该是七分圈养,三分放养;大方面圈养,小方面放养。 爱情,得之我幸;不得我命。我们要时时寻觅,它或许...

    如果说受虐是女人在爱情中应尽的义务的话,我想所有聪明的女人一定都不会再恋爱了。

    对待男人的原则,应该是七分“圈养”,三分“放养”;大方面“圈养”,小方面“放养”。

     爱情,得之我幸;不得我命。我们要时时寻觅,它或许在山涧、或许在丛林、或许在闹市、或许今生永远也找不到,但是你一定要时刻保有爱的信条,永不放弃。

    很多女人不是过分自卑,就是过分自信。过分自卑的女人没有信心改变,过分自信的女人又不愿意改变。

    大多数时候,女人活在男人的世界里,总是走不出男人的影子。剩下的那一部分时间,女人活在自我封闭的世界。

【书籍信息】

书名:做内心强大的女人

书号:978-7-111-39806-6

作者:王思渔

出版时间:2012.10

定价:28.00

出版社:机械工业出版社

【作者简介】

    王思渔,新锐情感作家、国家三级心理咨询师、擅以独特的视角关注女性发展,喜欢深入研究两性心理和情感。长期以来为女人立言、指点迷津,曾被誉为女性内心强大的指导师。代表作有《九天看透男人心》、《狠心做事善心做人》和《七天找到你的生命伴侣》等。

【内容简介】

     作为一个女人,情感的痛楚你如何面对,事业的挫折你如何承受?本书认为我们只有好好爱自己,做内心强大的女人,才能在爱情中不迷失方向,才能走出情感的误区,才能把握男人的心理,才能给自己的幸福生活加点糖,才能给自己的事业加把力。 

相关热词搜索:

上一篇:中华砚文化产业研究院揭牌仪式在京举行
下一篇:“帮助女性表达诉求”使世界更好

分享到: 收藏