中华砚文化产业研究院揭牌仪式在京举行
2012-09-25 13:21:50   来源:   评论:0 点击:

    中国国家艺术网讯: 9月24日下午,中华砚文化产业研究院揭牌仪式在北京抗战圣地宛平城云门会馆隆重举行。武警部队原副司令员、中华砚文化发展联合会会长刘红军中将,武警部队政治部原副主任、中华砚文化发展联合会副会长张补旺少将,著名书法家、二炮装备部副总工程师李建国将军,中华砚文化发展联合会秘书长侯建国、副会长李凭甲、董方军、刘立献、宋显春,北京万纳投资集团公司董事长李达,北京意门国际美术馆馆长、中华砚文化产业研究院副院长黄中等近百位砚文化学者、艺术家、收藏家及各级领导出席了揭牌仪式。

 

中华砚文化发展联合会刘红军会长与万纳(北京)投资有限公司董事长李达为中华砚文化产业研究院揭牌

中华砚文化发展联合会刘红军会长在中华砚文化产业研究院揭牌仪式上讲话

中华砚文化产业研究院院长于江先生在揭牌仪式上发言
     

      据中华砚文化产业研究院院长于江先生介绍,中华砚文化产业研究院是在中华砚文化发展联合会的领导下成立的以研究、推广砚文化为目的的产业研究机构,将在弘扬中华砚文化、发展砚文化产业等方面做出积极的贡献。

     在揭牌仪式上,原武警部队副司令员、中华砚文化发展联合会会长刘红军先生对中华砚文化产业研究院的成立给予了高度的评价,并对中华砚文化产业研究院的发展寄予厚望。
 

    

刘红军会长接受画家杨德才先生为中华砚文化发展联合会捐赠的《东坡赏砚图》
 

     当日,由中华砚文化产业研究院举办的著名画家杨德才画展与砚海文馨·当代书法名家楹联展在云门会馆同期举行。(编辑:李海朝)  

相关热词搜索:

上一篇:李耀君书法被全国“喜迎十八大”主题邮票电话卡选用
下一篇:《做内心强大的女人》出版 让中国女性充满正能量

分享到: 收藏