中俄妇女文化交流有助于促进两国关系发展
2012-08-27 13:50:00   来源:   评论:0 点击:

国际在线消息(记者刘东伟):俄罗斯驻华大使拉佐夫先生28日在北京表示,妇女是社会的重要组成部分,妇女间的交流与合作对促进俄中两国民间交往以及外交关系发展有着积极意义。  拉佐夫是在出席当天举行的第...
     国际在线消息(记者刘东伟):俄罗斯驻华大使拉佐夫先生28日在北京表示,妇女是社会的重要组成部分,妇女间的交流与合作对促进俄中两国民间交往以及外交关系发展有着积极意义。 

     拉佐夫是在出席当天举行的第五届中俄妇女文化周暨第三届中俄妇女论坛时作上述表示的。他在接受本台记者采访时说:“两国妇女间的交流活动总是充满着亲切的气氛,这些活动可以加强两国关系的社会基础。两国妇女间的往来已很好地融入到了两国关系的向前发展中。”

     中俄妇女文化周自2002年起已成功举办四届,成为两国妇女加强文化交流合作的重要平台。今年的活动主题为“妇女教育和青年发展”,期间还将举办中俄当代女艺术家作品展等文化交流活动。 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:2012沪台妇女文化周暨第五届沪台民间论坛将开幕

分享到: 收藏