牛仔裤搭配让双腿更完美 牛仔裤+高跟鞋搭配超完美身材
2012-08-17 08:54:22   来源:   评论:0 点击:

导读:一条牛仔裤单品,一双高跟鞋都是女性衣柜中的必备单品,但是如何搭配能穿出好身材这里就是一个学问了。 编辑推荐:简单修身的牛仔裤,简单的款式,贴身,收小腿!简单的款式,搭配方便。搭配一对简单款...
   导读:一条牛仔裤单品,一双高跟鞋都是女性衣柜中的必备单品,但是如何搭配能穿出好身材这里就是一个学问了。

牛仔裤搭配

    编辑推荐:简单修身的牛仔裤,简单的款式,贴身,收小腿!简单的款式,搭配方便。搭配一对简单款色的高跟鞋最能拉长腿部线条。 


牛仔裤搭配

    编辑推荐:像打底裤一样修身的牛仔小脚裤,深青色魅力十足,修身一直修到脚踝的位置,连脚踝都包裹的很漂亮搭配一对黑色亮眼的高些靴非常修身有型。


牛仔裤搭配

    编辑推荐:独特破洞处理的牛仔裤,颜色不深,比较明亮,搭配方便。材质有弹力,贴身,穿着舒适。裤脚稍微卷起来搭配经典的绑带高跟鞋复古又漂亮,腿部线条拉长不少。 


牛仔裤搭配

    编辑推荐:简单修身的水洗牛仔裤,简单基本款黑色牛仔裤,也不是很紧身的感觉,一字直筒的版型。搭配时尚的高跟鞋,鞋面的线条一直延伸着非常修长。

相关热词搜索:

上一篇:美至极致!早春甜美连衣裙
下一篇:潮人街头混搭 凉爽时尚都不落

分享到: 收藏