从大牌时装学习服饰搭配的技巧
2012-08-17 08:49:29   来源:   评论:0 点击:

数码印花 不要再迷恋传统的具象印花设计了,21世纪的创新品种便是这种数码印花,看起来更有些飘渺的感觉,堪称时装印花界的3D。穿衣打扮不就要穿出与众不同才爽吗。 侧开衩及膝裙 70年代的侧开衩及膝裙...

奈瑞儿美容院

    数码印花

    不要再迷恋传统的具象印花设计了,21世纪的创新品种便是这种数码印花,看起来更有些飘渺的感觉,堪称时装印花界的3D。穿衣打扮不就要穿出与众不同才爽吗。


奈瑞儿美容院

    侧开衩及膝裙

    70年代的侧开衩及膝裙又杀回来了,配合着当时也流行的驼色。简约中透着一份优雅的性感。 


奈瑞儿美容院

    皮质连衣裙+腰带

    把腰带系在胸线下,让酷感十足的皮质连衣裙看上去顿时可爱许多,这样的一个小动作,可是转变造型的关键。




奈瑞儿美容院
 

    蕾丝

    蕾丝依旧是新季的首选面料,除了时装上的应用外,它还活跃在鞋履设计中,非常妙!

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:4月潮流街拍 至in搭配潮爆街头

分享到: 收藏