父母公布吴敏霞择偶标准:3条足够 不高攀
2012-08-16 18:15:16   来源:   评论:0 点击:

阅读提示:曾经的一姐郭晶晶年底将嫁入豪门,作为搭档的吴敏霞或将成为漂亮的伴娘,不过大家最关心的还是27岁的吴敏霞目前的个人情况。吴爸爸表示妹妹(吴敏霞的小名)还没有男朋友,并对外公布了择婿标准。伦敦奥...
阅读提示:曾经的一姐郭晶晶年底将嫁入豪门,作为搭档的吴敏霞或将成为漂亮的伴娘,不过大家最关心的还是27岁的吴敏霞目前的个人情况。吴爸爸表示妹妹(吴敏霞的小名)还没有男朋友,并对外公布了择婿标准。
伦敦奥运会女子3米板决赛,吴敏霞夺冠。伦敦奥运会女子3米板决赛,吴敏霞夺冠。

  本报记者 张立

  曾经的一姐郭晶晶年底将嫁入豪门,作为搭档的吴敏霞或将成为漂亮的伴娘,不过大家最关心的还是27岁的吴敏霞目前的个人情况。吴爸爸表示妹妹(吴敏霞的小名)还没有男朋友,并对外公布了择婿标准。这次伦敦之行,也让吴爸吴妈感慨万分,因为这次看奥运,他们和刘翔的爸妈最聊得来……

吴敏霞吴敏霞

  英国旅游,有压力地开心

  此前的女子双人三米板比赛,吴敏霞父母受邀前往伦敦现场观战。刚到伦敦时,吴敏霞还没有比赛,吴爸吴妈玩得很开心,一路和同行的陈一冰父母和林丹爸妈有说有笑。

  但随着比赛的进行,尽管英伦的大本钟、西敏寺对他们来说都很有趣,但游玩的同时总想着孩子比赛进行得怎么样,压力在无形中使他们不能玩得很尽兴。“白天似乎还挺放松的,可每天晚上回到宾馆,怎么也睡不着,就想着孩子比赛怎么样。”

  吴敏霞在双人项目上夺冠后,吴爸吴妈见记者太多,也没好意思进到内场。后来,中国跳水队队员李娜告诉他们,“吴敏霞领完奖后问,‘我爸爸妈妈呢?’却找不到你们。”两人听了很是心酸,毕竟这是他们第一次现场看女儿奥运会比赛。

吴敏霞全新《GQ》大片吴敏霞全新《GQ》大片

  希望女儿尽快解决终身大事

  郭晶晶大婚在即,而吴敏霞至今单身。对吴爸吴妈来说,女儿今年已经27岁了,是时候走入人生新阶段了。“妹妹年纪也不小了,是时候考虑自己的终生大事了。”一旁的诸金妹马上抢过话题,“什么终身大事,男朋友还没有呢。总归要先找男朋友吧。”

  吴钰明坦言,自己希望女儿能找个忠厚老实、孝顺父母的男朋友,家庭条件则是次要的。“我觉得男孩子能踏踏实实做人、孝顺长辈、对吴敏霞好,那就足够了。我们不想高攀什么。”

  在伦敦时,吴敏霞爸妈碰到了刘翔爸妈,两家人相谈甚欢。“我们都是上海的,所以有些共同话题,蛮谈得拢的。”当谈到两家人是否有意向结为亲家时,吴钰明则表示:“那要看他们自己,这个我们说了不算的。”

相关热词搜索:

上一篇:藐视距离 6秘笈让异地恋也甜蜜
下一篇:相亲时9个话题让你们聊出真感情

分享到: 收藏