镇平县妇联组织开展“送温暖、献爱心”活动
2017-01-03 15:49:45   来源:   评论:0 点击:

为切实帮助解决贫困学生困难问题,镇平县妇联在春节前开展了走访慰问结对帮扶贫困学生活动。 县妇联联合科协来到彭营镇宋营村,深入帮扶学生赵心阳家中走访慰问并给予2000元现金救助,激励他们克服困难,珍惜
   为切实帮助解决贫困学生困难问题,镇平县妇联在春节前开展了走访慰问结对帮扶贫困学生活动。

   县妇联联合科协来到彭营镇宋营村,深入帮扶学生赵心阳家中走访慰问并给予2000元现金救助,激励他们克服困难,珍惜学习机会,增强结对学生的自信心。

   县妇联联合卫计委妇委会深入遮山镇小学、初中,对苏丽帆等三位贫困学生进行手拉手的爱心帮扶。党委委员范琼等领导同志在交谈中细致询问学生们的家庭、生活、学习情况,为他们购置了书包文具等学习用品,还为每位学生提供了1800元的现金资助。


相关热词搜索:

上一篇:镇平县妇联组织开展法制宣传活动
下一篇:镇平县妇联举办妇女干部健康知识讲座

分享到: 收藏