镇平妇联荣获全省妇联宣传工作读书活动先进集体
2016-12-08 17:15:37   来源:   评论:0 点击:

10月21日,在南阳市妇女工作会议上传来佳讯,镇平县妇联分别荣获2015--2016年度河南省和南阳市妇联宣传工作读书活动先进集体。一直以来,镇平妇联在县委、政府和市妇联的正确领导下,始终围绕市、县工作大局和
       10月21日,在南阳市妇女工作会议上传来佳讯,镇平县妇联分别荣获2015--2016年度河南省和南阳市妇联宣传工作读书活动先进集体。一直以来,镇平妇联在县委、政府和市妇联的正确领导下,始终围绕市、县工作大局和妇女需求,坚持“四个重在”“四个着力”实践要领,充分发挥党联系妇女群众的桥梁纽带作用,在宣传男女平等基本国策、宣传优秀妇女典型、提高妇女综合素质、促进家庭和谐稳定等方面作了大量工作,实现了妇女工作的新发展、新突破。
       此次荣获先进称号,既是对镇平妇联工作成绩的肯定,又是一种鞭策和鼓励,镇平妇联将以此为新的起点,进一步更新发展理念、增强创新意识、务实重干,为妇女工作的发展做出新的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:镇平县妇联召开“代理妈妈”座谈会
下一篇:镇平县妇联组织开展法制宣传活动

分享到: 收藏